株式会社パラマウント > メディア掲載情報

メディア掲載情報

  • Kappo 2014.12月号

    kappo 2014.12月号

    ほっこり体が温まる冬の味覚を求めて
    蕎麦処 初代伝五郎・オ フルニル デュ ボア

  • りらく 2013.10月号

    りらく 2013.10月号

    生産者の想いに触れる旅 白い情熱の花畑を訪ねる
    蕎麦処 初代伝五郎

  • りらく 2013.8月号

    りらく 2013.8月号

    涼やかな夏の宴
    初代伝五郎の自慢の味わいで大切な方々との夏の宴はいかがでしょう。

  • りらく 2013.4月号

    りらく 2013.4月号 P.32~33

    築100年の古民家で味わう 四季の恵みとこだわりの山形蕎麦

  • 仙台Walker 2012年完全保存版

    仙台Walker 2012年完全保存版 P.72

    自家製の天然酵母にこだわる評判店から地域に愛される懐かしの味を守る老舗まで個性が光るパンの名店をセレクト。
    毎日通いたくなるお気に入りを見つけて!

  • Bakery book [ベーカリーブック] vol.5

    Bakery book [ベーカリーブック] vol.5 P.106-109

    不況下でも行列を作る店!繁盛店の店作り徹底解剖。

  • 料理王国 MAY 2010 5

    料理王国 MAY 2010 5 表紙、P.16-17、P.32

    人気店のパン、おいしさの理由。
    一見同じような材料と同じような製法で作れるパンですが、どうして人気店のパンは、こんなにおいしいのでしょう。その理由を徹底解剖してみました。